Beranda / Gaya Hidup / Olah Raga / Glabbar FC Geulanggang Baro Kalahkan Cot Gapu, Pastikan Diri Keputaran Kedua

Glabbar FC Geulanggang Baro Kalahkan Cot Gapu, Pastikan Diri Keputaran Kedua

Senin, 08 Agustus 2022 22:30 WIB

Font: Ukuran: - +

Reporter : Fajri Bugak

Glabbar FC Geulanggang Baro VS Cot Gapu FC, Senin sore (8/8/2022) di lapangan sepak bola Gampong Geulanggang Kulam, Kecamatan Kota Juang. [Foto: Fajri Bugak/Dialeksis.com]


DIALEKSIS.COM | Olahraga - Kesebelasan Glabbar FC asal Gampong Geulanggang Baro memastikan mengambil satu tiket untuk bermain di putaran kedua diajang Turnamen Football Competition Kota Juang Cup I yang berlangsung di lapangan sepak bola Gampong Geulanggang Kulam, Kecamatan Kota Juang.

Kepastian Glabbar FC Geulanggang Baro melaju keputaran kedua setelah mengalahkan Cot Gapu FC, pada hari Senin sore (8/8/2022) dengan skor akhir 2-0 untuk Glabbar FC.

Pertandingan disaksikan oleh ratusan pasang mata ini, Glabbar FC yang diasuh oleh Bakhtiar Juli menurunkan pemain-pemain muda, seperti Ais, Muttaqim, Andi Furqan dan kawan-kawan.

Sedangkan Cot Gapu FC menurunkan pemain-pemain andalannya seperti Jun, taqim, Andre dan Rada Firman.

Kedua kesebelasan sangat bernafsu untuk lolos keputaran kedua. Jual beli serangan diperagakan.

Ais beberapa kali mengancam gawang Cot Gapu FC yang dikawal Rada Firman. Babak pertama berakhir kedudukan masih imbang, tidak ada gol yang tercipta.

Baru pada menit ke 48, umpan cantik dari Bachtiar Juli dari sayap kanan mampu diselesaikan dengan baik oleh Furqan berubah skor menjadi 1-0 untuk kemenangan Glabbar FC. 

Kemudian pada menit ke 55, Daffa menambah gol untuk Glabbar FC lewat tendangan di luar kotak pinalti tidak mampu diselamatkan oleh Rada.

Hingga berakhirnya pertandingan, 2-0 untuk kemenangan Glabbar FC Geulanggang Baro. 

Laga besok, Selasa (9/8/2022), IMS FC Pulo Kiton melawan Putra Buket FC Buket Teukuh. [FAJ]

Keyword:


Editor :
Indri

riset-JSI
Komentar Anda