Beranda / Pertahanan dan Keamanan / Kapolres Bireuen Ajak Keuchik Jaga Netralitas dan Kawal Kamtibmas Pada Pemilu 2024

Kapolres Bireuen Ajak Keuchik Jaga Netralitas dan Kawal Kamtibmas Pada Pemilu 2024

Rabu, 17 Januari 2024 13:30 WIB

Font: Ukuran: - +

Kapolres Bireuen AKBP Jatmiko, SH MH, mengajak para keuchik untuk menjaga netralitas dan kawal situasi kamtibmas tetap kondusif menuju Pemilu 2024. [Foto: Humas Polres Bireuen]


DIALEKSIS.COM | Aceh - Kapolres Bireuen AKBP Jatmiko, SH MH, mengajak para keuchik untuk menjaga netralitas dan kawal situasi kamtibmas tetap kondusif menuju Pemilu 2024.

Hal tersebut disampaikan AKBP Jatmiko saat menjadi narasumber pada Sosialisasi Netralitas Pemilu Serentak Tahun 2024 dan Kesiapan Satlinmas Bagi Keuchik Sekabupaten Bireuen, Selasa (16/1/2024).

Dalam kesempatan tersebut AKBP Jatmiko mengajak para Keuchik untuk menjaga netralitas dan bersama - sama menjaga situasi keamanan dan ketertiban masyarakat tetap kondusif dan sejuk pada Pemilu serentak 2024.

“Saya berharap kepada seluruh para keuchik untuk menjaga netralitas pada Pemilu 2024, bersama kita jaga situasi Kamtibmas tetap kondusif, dengan menjaga kerukunan, tidak terpecah belah dengan isu hoaks, ujaran kebencian, sehingga harapan kita semua dalam menyongsong Pemilu 2024 ini dapat berjalan dalam keadaan aman, damai, indah dan sejuk,” ucap AKBP Jatmiko.

Sambung AKBP Jatmiko, terkait dengan Satuan Perlindungan Masyarakat (Satlinmas) memiliki peran yang besar dalam pemilihan umum serentak 2024, dalam menjaga stabilitas politik dan penguatan keamanan dilingkungan masyarakat sebagaimana amanat undang - undang. [*]

Keyword:


Editor :
Indri

riset-JSI
Komentar Anda