Beranda / Berita / Aceh / Peringati Hari Guru, Bupati Bireuen Serahkan Penghargaan Untuk Guru

Peringati Hari Guru, Bupati Bireuen Serahkan Penghargaan Untuk Guru

Kamis, 26 November 2020 08:00 WIB

Font: Ukuran: - +

Foto: Ist


DIALEKSIS.COM | Bireuen - Pemerintah Kabupaten Bireuen melalui Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Bireuen, menyerahkan penghargaan kepada tiga guru berdedikasi Tahun 2020.

Penghargaan tersebut diserahkan langsung oleh Bupati Bireuen Dr.H Muzakkar A Gani SH.MSi didamping Kepala Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Bireuen, Drs M Nasir M.Pd, di sela-sela upacara peringatan Hari Guru Nasional bersamaan dengan HUT PGRI ke-75, Rabu (25/11/2020) dihalaman kantor Bupati Bireuen.

Penghargaan tersebut sebagai bentuk apresiasi dan wujud kepedulian Pemerintah Kabupaten Bireuen terhadap dunia pendidikan, khususnya yang berprofesi sebagai guru atas segala bentuk dedikasi yang diberikan, dalam mendidik generasi bangsa yang bermartabat.

Dalam pidatonya Bupati Bireuen Muzakkar A Gani menyampaikan ucapan terima kasih kepada seluruh guru yang ada di Bireuen. Ia sangat menghargai jasa para guru-guru berkat gurulah sehingga bisa menjadi Bupati seperti hari ini.

“Para guru terus belajar mengikuti perkembangan ilmu pengetahuan dan teknologi, sehingga dapat membimbing para siswanya dengan baik”, pesannya. 

Adapun Ketiga guru yang mendapat penghargaan dari Bupati Bireuen  yaitu Yusna, asal sekolah TK Negeri Tgk Kuta Sabi, Kecamatan Makmur.

Kemudian, Salma, A.Ma, asal sekolah, SD Negeri 8 Peusangan Selatan dan Misram S.Pd Asal Sekolah SMP Negeri 1 Kutablang.(*)

Keyword:


Editor :
Redaksi

dinas pendidikan idul fitri
riset-JSI
Komentar Anda