Beranda / Berita / Haba Ramadan / DPW PDA Bireuen Gelar Bukber dan Santunan Anak Yatim

DPW PDA Bireuen Gelar Bukber dan Santunan Anak Yatim

Jum`at, 29 April 2022 19:00 WIB

Font: Ukuran: - +

Reporter : Fajri Bugak

DPW Partai Darul Aceh Bireuen menggelar buka puasa bersama dan santunan anak yatim dengan tim DPK dari 17 Kecamatan, Kamis (28/4/2022). [Foto: Ist.]


DIALEKSIS.COM | Bireuen - Dewan Pimpinan Wilayah (DPW) Partai Darul Aceh (PDA) Bireuen menggelar buka puasa bersama dengan tim Dewan Pimpinan Kecamatan (DPK) dari 17 Kecamatan.

Buka puasa bersama yang dilaksanakan di Cafee'in Kota Bireuen, Kamis (28/4/2022) juga dibarengi dengan santunan anak yatim.

Ketua Partai PDA Bireuen, Munawar SH mengatakan bahwa kegiatan buka puasa bersama dan santunan anak yatim merupakan agenda berkah di bulan suci Ramadhan.

"Kita ingin berbagi kebahagiaan di bulan penuh berkah rahmat ini dengan anak-anak yatim dari gampong sekitar,” ujarnya.

Ketua PDA sangat berharap, semoga pemberian santunan ini dapat sedikit meringankan beban ekonomi yang dihadapi anak yatim piatu sekaligus momen silaturrahmi.

“Kegiatan ini semoga dapat meningkatkan kepedulian kita terhadap anak yatim sekaligus mempererat tali silaturahmi dengan perwakilan tokoh masyarakat di 17 kecamatan di wilayah Kabupaten Bireuen, kita harapkan diberkahi Allah SWT,” kata Raja Rej, sapaan akrab Ketua PDA Bireuen.

Turut hadir Tgk. H. Jalaluddin H. Mukhtar Abbas selaku Korda II DPP PDA Aceh, Ketua Mustasyar Tgk Azhari, S.Pdi, Sekretaris PDA Bireuen Tgk. Razali Nurdin (Anggota DPRK Bireuen), Pengurus DPW dan DPK dalam Kabupaten Bireuen serta tamu undangan lainnya. [FAJ]

Keyword:


Editor :
Indri

riset-JSI
Komentar Anda