Beranda / Berita / Aceh / Pererat Silaturahmi, DPD Partai Golkar Aceh Buka Puasa Bersama dan Santuni Anak Yatim

Pererat Silaturahmi, DPD Partai Golkar Aceh Buka Puasa Bersama dan Santuni Anak Yatim

Senin, 17 April 2023 20:03 WIB

Font: Ukuran: - +

Reporter : Zulkarnaini

Ketua DPD I Partai Golkar Aceh, TM Nurlif 


DIALEKSIS.COM | Banda Aceh - Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Partai Golongan Karya (Golkar) Aceh melaksanakan kegiatan buka puasa bersama dan menyantuni anak yatim. 

Acara tersebut dilaksanakan di Asrama Haji, Senin (17/4/2023). Ajang silahturahmi dan konsolidasi antarpengurus partai ini diikuti oleh ketua-ketua DPD II Partai Golkar serta organisasi partai dan para anggota fraksi Golkar baik di DPRA maupun anggota fraksi di kabupaten/kota.

Ketua DPD I Partai Golkar Aceh, TM Nurlif mengatakan bahwa kegiatan buka puasa bersama tersebut setiap tahun digelar, guna meningkatkan tali silaturahmi dan juga sekaligus untuk konsolidasi partai. 

"Dengan adanya buka puasa bersama ini membuat kita semakin akrab dan semakin mencintai Partai Golkar,” kata kata TM Nurlif.

Pada kesempatan tersebut, TM Nurlif meminta pengurus Partai Golkar baik di provinsi dan kabupate/kota agar tetap solid dan membantu persoalan masyarakat.

"Saya minta semuanya pengurus tetap solid," ujar TM Nurlif. 

TM Nurlif juga menyampaikan bahwa suasana politik di Aceh sangat hangat dan penuh dengan kekeluargaan, “Semoga suasana ini tetap terjaga dengan baik hingga pemilu 2024,” katanya.

Dalam kegiatan ini DPD Golkar Aceh juga mengadakan kegiatan sosial dengan menghadirkan anak yatim untuk mengikuti berbuka puasa bersama, sekaligus menyerahkan santunan kepada mereka. 

Sebelum berbuka kegiatan ini juga diisi tausiah yang disampaikan oleh Prof. Samsul Rizal Dosen Senior UIN Ar-Raniry, pesan yang disampaikan mengajak memperkuat silaturahmi, agar ke depan Partai Golkar Aceh tetap kuat membela kepentingan masyarakat Aceh.

Sementara itu sejumlah senior Partai Golkar Aceh juga hadir, para ketua Partai Nasional dan partai lokal juga hadir pada buka bersama ini. 

Keyword:


Editor :
Zulkarnaini

riset-JSI
Komentar Anda