Beranda / Berita / Aceh / Pemkab Gelar Lepas Sambut Dandim 0117 Aceh Tamiang

Pemkab Gelar Lepas Sambut Dandim 0117 Aceh Tamiang

Jum`at, 14 Januari 2022 23:00 WIB

Font: Ukuran: - +

Reporter : MHV
Ketua DPRK Aceh Tamiang, Suprianto memberi salam dan mengucapkan selamat jalan kepada Letkol Cpn Yusuf Adi Puruhita yang akan bertugas di Kalimantan Timur. [Foto : Ist]

DIALEKSIS.COM |  Aceh Tamiang - Pemkab Aceh Tamiang, menggelar acara lepas sambut Dandim 0117 Aceh Tamiang di Aula Setdakab setempat, Jumat (14/1/2022). 

Pada sambutannya, Dandim 0117 Aceh Tamiang yang baru, Letkol Czi. Alfian Rachmad Purnamasidi S.I.P.M.Si turut memperkenalkan diri beserta istri dihadapan para unsur Forkopimda, Asisten, Staf Ahli serta para Kepala OPD dan sejumlah tamu undangan lainnya.

Dalam kesempatan tersebut, Letkol Czi. Alfian Rachmad Purnamasidi S.I.P, M.Si menyampaikan ucapan terimakasih kami kepada unsur Forkopimda Aceh Tamiang yang mana telah menerima dan menyambut kami dengan baik sebagai pejabat Komandan Kodim 0117/Aceh Tamiang yang baru.

"Ia memohon agar kiranya dimasa kedinasan saya sebagi Komandan Kodim 0117/Aceh Tamiang kita dapat memberikan warna yang baik untuk melanjutkan tugas dari abangda saya Letkol Cpn Yusuf Adi Puruhita," ujarnya. 

Sebelumnya Dandim 01017 Atam Letkol Cpn Yusuf Adi Puruhita yang akan berpindah tugas ke Kalimantan Timur turut mengucapkan terimakasih kepada Bupati Aceh Tamiang dan segenap unsur Forkopimda atas kerjasama yang baik selama bertugas di Aceh Tamiang. 

"Selaku manusia biasa kami momohon maaf atas segala kekhilafan, baik perilaku, dan kesalahan. Saya punya banyak kenangan dan kesan disini. Jalinan silaturahmi tentunya tidak akan terputus sampai disini, kami beserta keluarga akan selalu membuka pintu silaturahmi walaupun kami sudah tidak lagi bertugas di Aceh Tamiang dan apabila unsur Forkopimda Kab. Aceh Tamiang hadir dan berkunjung ke tempat Dinas kami yang baru di Kalimantan Timur jangan sungkan-sungkan untuk menemui dan menghubungi kami," ujarnya.

Sementara itu, Wakil Bupati Aceh Tamiang H. T. Insyafuddin turut mengucapkan selamat datang kepada Dandim 0117 Aceh Tamiang yang baru  Letkol Czi. Alfian Rachmad Purnamasidi S.I.P, M.Si beserta keluarga, serta selamat bertugas ditempat yang baru untuk Letkol Cpn Yusuf Adi Puruhita. (MHV)

Keyword:


Editor :
Alfi Nora

riset-JSI
Komentar Anda