Beranda / Berita / Aceh / Muhammad Amany Terpilih Sebagai Ketua Kadin Lhokseumawe

Muhammad Amany Terpilih Sebagai Ketua Kadin Lhokseumawe

Rabu, 30 November 2022 12:00 WIB

Font: Ukuran: - +

Reporter : fatur

Muhammad Amany terplih sebagai Ketua Kadin Lhokseumawe periode 2022-2027. Amany memiliki mimpi besar untuk majukan industri lokal di Kota Lhokseumawe yang dijuluki Kota Petro Dollar. [Foto: Istimewa]


DIALEKSIS.COM | Lhokseumawe - Muhammad Amany terpilih sebagai Ketua Kamar Dagang dan Industri (Kadin) Lhokseumawe periode 2022-2027.

Amany ketika diwawancara oleh Dialeksis.com pada Rabu (30/11/2022) mengucapkan rasa syukurnya dan terima kasihnya kepada teman-teman Kadin Lhokseumawe karena sudah memberikan kepercayaan kepadanya untuk mengemban amanah sebagai Ketua Kadin Lhokseumawe.

“Terimakasih atas kepercayaan dari teman-teman Kadin Lhokseumawe atas kepercayaan memimpin kadin Lhokseumawe untuk 5 tahun kedepan. Insya Allah amanah ini akan saya jalankan dengan segenap kemampuan terbaik saya,” ujarnya.

Dirinya memiliki mimpi besar untuk memajukan industri yang ada di kota Lhokseumawe dengan julukan kota Petro dollar itu.

“Mimpi besar saya ingin memajukan industri di Lhokseumawe untuk dapat menciptakan lapangan kerja seluas-luasnya bagi masyarakat Lhokseumawe,” ungkapnya.

Selanjutnya »     Dia mengungkapkan, Lhokseumawe memiliki ...
Halaman: 1 2
Keyword:


Editor :
Alfatur

riset-JSI
Komentar Anda