Caleg
Beranda / Berita / Aceh / Jelang IdulFitri 1443 H/2022, Kapolres Bersilaturahmi dengan Ketua Muhammadiyah Lhokseumawe

Jelang IdulFitri 1443 H/2022, Kapolres Bersilaturahmi dengan Ketua Muhammadiyah Lhokseumawe

Sabtu, 30 April 2022 23:30 WIB

Font: Ukuran: - +

Kapolres Lhokseumawe AKBP Eko Hartanto, S.IK, MH dan Ketua Muhammadiyah Lhokseumawe, Ustadz Baihaqi berbincang santai dalam rangka menjalin silaturahmi, Sabtu (30/4/2022) di kediaman Ustadz Baihaqi. [Foto: dok. Polres Lhokseumawe]


DIALEKSIS.COM | Lhokseumawe - Menjelang Hari Raya Idul Fitri 1443 H/2022, Kapolres Lhokseumawe AKBP Eko Hartanto SIK MH bersilaturahmi dengan Ketua Muhammadiyah Lhokseumawe, Ustadz Baihaqi, Sabtu (30/4/2022).

Pertemuan antara AKBP Eko Hartanto dengan tokoh Muhammadiyah Lhokseumawe tersebut berlangsung di kediaman Ustadz Baihaqi.

Kapolres Lhokseumawe AKBP Eko Hartanto, S.IK, MH mengatakan, kunjungan tersebut bertujuan untuk menjaga dan mempererat hubungan silaturrahmi antara Kepolisian dengan Ulama dan tokoh agama. 

Diharapkan, dengan terjalinnya hubungan erat antara Kepolisian dengan ulama, akan berdampak positif bagi situasi dan kondisi Keamanan dan Ketertiban Masyarakat (Kamtibmas), khususnya di wilayah hukum Polres Lhokseumawe. 

“Ulama adalah sosok pewaris nabi, tempat kita mengharap keberkahan dan doa. Jadi, kunjungan ini selain untuk mempererat hubungan silaturrahmi juga tempat kita meminta petuah dan doa, semoga dimudahkan dalam tugas,” ujarnya. [*]

Keyword:


Editor :
Indri

riset-JSI
Komentar Anda