Beranda / Berita / Aceh / Dua Kasat dan Lima Kapolsek di Polres Aceh Utara Diganti

Dua Kasat dan Lima Kapolsek di Polres Aceh Utara Diganti

Selasa, 13 April 2021 12:00 WIB

Font: Ukuran: - +

Reporter : Agam K

DIALEKSIS.COM | Aceh Utara - Sebanyak dua Kepala Satu (Kasat) dan Kepala Kepolisian Sektor (Kapolsek) di jajaran Kepolisian Resor (Polres) Aceh Utara diganti, upacara sertijab itu dipimpin oleh Kapolres Aceh Utara AKBP Tri Hadiyanto.

Kapolres Aceh Utara, AKBP Tri Hadiyanto mengatakan, sertijab tersebut merupakan sebabagai proses yang sudah terencana dan tujuannya untuk menjamin dinamika manajemen organisasi.

“Sertijab dilingkungan Polri merupakan proses yang sudah terencana dengan tujuan untuk menjamin dinamika manajemen organisasi, dimana hal ini diperlukan sebagai sarana regenerasi dan pendewasaan organisasi itu sendiri,” ujar Tri Hadiyanto, Senin (12/4/2021).

Nama perwira yang melaksanakan sertijab, yaitu Kasat Intelkam Polres Aceh Utara dari Iptu Andri Permadi, S.I.K, kepada Iptu Muhammad Nizar. Kemudian Kasat Res Narkoba dari AKP Darmawanto, S.Sos, kepada Iptu Samsul Bahri, S.H.

Jabatan Kapolsek Langkahan dari Iptu Samsul Bahri, S.H, kepada Iptu Erwinsyah Putra, S.H. Selanjutnya, Kapolsek Tanah Jambo Aye, dari AKP Zulfitri kepada AKP Ahmad Yani, S.E

Kemudian, Kapolsek Baktiya dari Iptu Mahmud, S.E, kepada Ipda Syadli. Lalu seterusnya, Kapolsek Lhoksukon dari Iptu Yussyah Riandi kepada Iptu Samsul. Dan terakhir, Kapolsek Baktiya Barat dari Iptu Heri pejabat lama yang telah pensiun kini dijabat Iptu Fauzan.


Keyword:


Editor :
M. Agam Khalilullah

riset-JSI
Komentar Anda