Beranda / Berita / Aceh / Bupati Bireuen : Tidak Ada Bimtek, SE Yang Lalu Belum Dicabut

Bupati Bireuen : Tidak Ada Bimtek, SE Yang Lalu Belum Dicabut

Selasa, 21 September 2021 19:00 WIB

Font: Ukuran: - +

Reporter : Fajri Bugak

Bupati Bireuen Dr. H. Muzakkar A Gani. [Ist]


DIALEKSIS.COM | Bireuen - Bupati Bireuen Dr. H. Muzakkar A Gani M.Si mengaku sudah mendapatkan informasi perihal tersebarnya undangan kegiatan Bimbingan Teknis (Bimtek) Tata Boga untuk Ibu PKK, Namun demikian Muzakkar mengaku geram terhadap oknum-oknum tertentu yang menyebarkan undangan tersebut.

Kata Muzakkar saat ini tidak boleh ada lagi Bimtek. Apalagi Surat Edaran SE Nomor 140/ 140/590, tentang Penundaan Kegiatan Bimtek Aparatur Gampong Dalam Masa Pandemi Covid-19, yang diterbitkan 5 Mei 2021, sampai sekarang masih berlaku.

Hal tersebut disampaikan Muzakkar A Gani, Selasa (21/9/2021) saat ditemui tim Dialeksis.com dirumah Dinas Dusun Komes Gampong Meunasah Capa Kecamatan Kota Juang.

"Tidak ada Bimtek lagi. Surat undangan yang beredar tersebut tanpa persetujuan saya. Saya sudang melarang Bimtek. SE yang sudah saya keluarkan belum saya cabut,"kata Muzakkar mengaku sedang menunggu kedatangan Kapolda Aceh ke Bireuen.

Saat ini kata Muzakkar semua pihak diminta fokus pada penangganan Covid-19 dan pembahasan  refocusing anggaran. Bukan pada kegiatan lainnya yang tidak manfaat. (*/FJ)

Keyword:


Editor :
Alfi Nora

riset-JSI
Komentar Anda