Beranda / Gaya Hidup / Olah Raga / T Reza Fahlevi Resmi Pimpin Askab PSSI Aceh Jaya

T Reza Fahlevi Resmi Pimpin Askab PSSI Aceh Jaya

Rabu, 08 November 2023 18:30 WIB

Font: Ukuran: - +

T. Reza Fahlevi, MM, resmi dilantik sebagai Ketua Askab PSSI Aceh Jaya periode 2023-2027, Rabu (8/11/2023). [Foto: Humas Aceh Jaya]


DIALEKSIS.COM | Aceh - T. Reza Fahlevi, MM, Sekretaris Daerah Aceh Jaya, resmi dilantik sebagai Ketua Asosiasi Kabupaten (Askab) Persatuan Sepak Bola Seluruh Indonesia (PSSI) Aceh Jaya periode 2023-2027. Pelantikan tersebut dilaksanakan di Aula lantai 3 Setdakab Aceh Jaya, Rabu (8/11/2023).

Dalam sambutannya, Reza Fahlevi menyampaikan terima kasih kepada seluruh pengurus Askab PSSI Aceh Jaya yang telah mempercayainya sebagai ketua.

"Terima kasih saya ucapkan kepada seluruh pengurus Askab PSSI Aceh Jaya atas kepercayaan yang diberikan kepada saya," ujarnya.

Reza Fahlevi mengatakan bahwa Askab PSSI Aceh Jaya akan segera mempersiapkan Persijaya untuk bertanding di Liga 3 Provinsi Aceh.

"Kami akan segera mempersiapkan Persijaya untuk bertanding di Liga 3 Provinsi Aceh," ucapnya.

Reza Fahlevi berharap kepada seluruh pengurus Askab PSSI Aceh Jaya untuk solid dan berkomitmen dalam menjalankan organisasi.

"Kami berkomitmen untuk memajukan sepak bola di Aceh Jaya. Kami juga berharap bimbingan dari Ketua Asosiasi Provinsi (Asprov) PSSI Aceh untuk mewujudkan komitmen tersebut," pungkas Reza Fahlevi.

Sementara itu, Ketua Asprov PSSI Aceh, M. Nazir Adam, menyampaikan ucapan selamat kepada seluruh pengurus Askab PSSI Aceh Jaya yang telah dilantik.

"Selamat kepada rekan-rekan yang telah dilantik. Semoga amanah ini dapat dijalankan dengan baik," katanya.

Nazir Adam berharap Askab PSSI Aceh Jaya dapat melahirkan pemain-pemain sepak bola yang handal dan dapat bersaing di kancah nasional.

"Askab PSSI Aceh Jaya sebagai organisasi tertinggi sepak bola di Aceh Jaya, kami berharap dapat melahirkan pemain-pemain sepak bola yang handal dan dapat bersaing di kancah nasional," tutupnya.

Dalam Kesempatan tersebut, T. Reza Fahlevi juga menyampaikan sambutan dari Pj. Bupati Aceh Jaya. Dr. Nurdin berharap semoga kolaborasi dan semua kerja keras yang telah dilakukan dalam mewujudkan Aceh Jaya yang unggul dan berdaya saing khususnya bidang olahraga mendapat rahmat dari Allah S.W.T.

Dr. Nurdin juga mengucapkan terimakasih kepada semua yang hadir dalam acara pelantikan pengurus Asosiasi Kabupaten PSSI Aceh Jaya Periode 2023-2027. 

"Mari kita bersama-sama mengukir sejarah baru untuk sepak bola Aceh Jaya," ajak Pj Bupati Aceh Jaya. [*]

Keyword:


Editor :
Indri

kip
riset-JSI
Komentar Anda