Beranda / Pertahanan dan Keamanan / Jelang Pemilu 2024, Satgas OMB Seulawah Gencarkan Razia dan Patroli

Jelang Pemilu 2024, Satgas OMB Seulawah Gencarkan Razia dan Patroli

Selasa, 24 Oktober 2023 16:30 WIB

Font: Ukuran: - +

Satgas Operasi Mantap Brata Seulawah 2023 - 2024 meningkatkan razia dan patroli menjelang Pemilu 2024 di tempat-tempat rawan dan objek vital. [Foto: Humas Polda Aceh]


DIALEKSIS.COM | Aceh - Satgas Operasi Mantap Brata (OMB) Seulawah 2023 - 2024 meningkatkan razia dan patroli menjelang Pemilu 2024 di tempat-tempat rawan dan objek vital.

“Satgas Operasi Mantap Brata Seulawah melaksanakan razia sebagai langkah preventif dalam menjaga kondusifitas. Selain itu juga berpatroli di lokasi-lokasi yang dianggap rawan, terutama yang berkaitan dengan penyelenggara pemilu,” kata Kasatgas Humas OMB Seulawah, Kombes Joko Krisdiyanto dalam keterangannya, Selasa (24/10/2023).

Di samping itu, kata Joko, seluruh Satgas operasi yang telah dibentuk juga sudah melaksanakan tugas sesuai tupoksi, baik pengamanan terbuka, pemantauan, maupun publikasi.

"Hal tersebut dilakukan semata untuk menjamin penyelenggaraan Pemilu 2024 di Aceh berlangsung aman, tertib, dan damai.  Kami juga berharap, segala upaya yang dilakukan Satgas OMB dapat memberi rasa aman kepada masyarakat," pungkasnya. [*]

Keyword:


Editor :
Indri

riset-JSI
Komentar Anda