Beranda / Berita / Aceh / KBTC Samudera Pasai Serahkan Bantuan untuk Korban Banjir Lhoksukon

KBTC Samudera Pasai Serahkan Bantuan untuk Korban Banjir Lhoksukon

Selasa, 25 Oktober 2022 21:00 WIB

Font: Ukuran: - +

Reporter : Fajri Bugak

KBTC Samudera Pasai menyerahkan bantuan sembako kepada korban terdampak banjir di Lhoksukon, Aceh Utara. [Foto: ist]

DIALEKSIS.COM | Aceh Utara - Lembaga Keluarga Besar Teuku dan Cut (KBTC) Samudera Pasai menyerahkan bantuan sembako untuk korban banjir Lhoksukon Kabupaten Aceh Utara, Minggu (23/10/2022). 

Pembagian bantuan untuk korban banjir oleh lembaga KBTC Samudera Pasai diwakili oleh Ketum T Abdul Hakim, Kabid sosial bencana T Saiful Hoeman Wakil bendahara Cut Nofita, T Saifullah.

Humas KBTC Samudera Pasai T Mansor mengatakan, bantuan tersebut merupakan bentuk kepedulian lembaga KBCT kepada korban banjir Lhoksukon. Diharapkan melalui bantuan ini semoga dapat membantu korban banjir.

"Semoga bantuan yang kami berikan ini dapat dimanfaatkan untuk keperluan korban banjir," kata T Mansor kepada Dialeksis.com, Selasa (25/10/2022).

Ia juga mengucapkan terima kasih kepada Ketua Dewan Pendiri KBTC Samudera Pasai Sultan Malek Teuku Badruddin Syah atas bantuan dan support yang diberikan.

"Ucapan terima kasih kami juga kepada seluruh donatur Teuku dan Cut. Baik bantuan moril, materil, pikiran dan tenaga," ungkap T Mansor. (Fajri Bugak)


Keyword:


Editor :
Akhyar

kip
riset-JSI
Komentar Anda