Beranda / Berita / Aceh / Dijadwalkan, Jumat Alhudri Dilantik Sebagai Pj Bupati Gayo Lues

Dijadwalkan, Jumat Alhudri Dilantik Sebagai Pj Bupati Gayo Lues

Rabu, 22 Maret 2023 11:30 WIB

Font: Ukuran: - +

Reporter : Zulkarnaini

Kadisdik Aceh Alhudri 


DIALEKSIS.COM | Banda Aceh - Kadisdik Aceh Alhudri akan dilantik sebagai Pj Bupati Gayo Lues menggantikan Rasyidin Porang. 

Informasi yang diterima DIALEKSIS.COM, pelantikan tersebut dijadwalkan akan dilaksanakan pada Jumat, 24 Maret 2023 pukul 15.00 WIB di Anjong Mon Mata, Banda Aceh. Pelantikan akan dilakukan oleh Pj Gubernur Aceh, Achmad Marzuki.

Alhudri akan segera dilantik sebagai Pj Bupati Gayo Lues, menggantikan Rasyidin Porang karena sedang sakit. 

Pelantikan Alhudri sebagai Pj Bupati Gayo Lues ini diharapkan dapat membawa perubahan yang positif bagi masyarakat di wilayah tersebut.

Sebagai seorang pejabat yang telah memiliki pengalaman dan kemampuan yang cukup, Alhudri diharapkan dapat menjalankan tugasnya dengan baik sebagai Pj Bupati Gayo Lues. 

Selain itu, pelantikan Alhudri sebagai Pj Bupati Gayo Lues juga diharapkan dapat memberikan kepastian dan stabilitas pemerintahan di Gayo Lues, sehingga dapat mendorong pembangunan dan kesejahteraan masyarakat di wilayah tersebut.

Sebagai warga Aceh, Alhudri memiliki kecintaan yang besar terhadap tanah airnya dan berkomitmen untuk bekerja keras dalam memajukan Aceh. 

Dengan pelantikan ini, diharapkan Alhudri dapat memberikan kontribusi positif dalam memajukan Gayo Lues dan Aceh secara keseluruhan.

Keyword:


Editor :
Zulkarnaini

riset-JSI
Komentar Anda