Beranda / Berita / Aceh / Demokrat HUT ke-20, Beri Penghargaan Kepada Para Tokoh Senior

Demokrat HUT ke-20, Beri Penghargaan Kepada Para Tokoh Senior

Kamis, 09 September 2021 18:30 WIB

Font: Ukuran: - +


Ketua umum Partai Demokrat Agus Harimurti Yudhoyono. [Foto: Antara/Sigid Kurniawan]


DIALEKSIS.COM | Jakarta - Ketua Umum DPP Partai Demokrat Agus Harimurti Yudhoyono (AHY) akan menyampaikan pidato kebangsaannya pada Kamis (9/9/2021) ini. Pidato tersebut disampaikan dalam rangka HUT Demokrat ke-20.

"Ketum AHY akan menyampaikan pidato kebangsaan yang akan disiarkan di salah satu stasiun televisi," kata Ketua Panitia Peringatan Dua Dekade Partai Demokrat, Agust Jovan Latuconsina kepada wartawan, Kamis.

Di HUT yang ke-20 ini, Demokrat melaksanakannya secara sederhana dan terbatas di Jakarta Convention Centre (JCC), yang juga akan diikuti secara virtual oleh lebih dari 10.000 kader Partai Demokrat di seluruh Tanah Air.

Menurut Agust, pada acara itu, Partai Demokrat akan memberikan sejumlah penghargaan kepada para tokoh senior Partai Demokrat yang telah berjasa pada partai.

Agust mengatakan, Demokrat sudah menggelar "Bulan Bakti Partai Demokrat” dan “Lomba Karya Kreatif”. Dua program ini dilaksanakan untuk membantu masyarakat terdampak Covid-19.

"Srikandi Demokrat yang dinahkodai Annisa Pohan juga telah melayani pengisian 600 tabung oksigen secara gratis bagi masyarakat yang menjalani isolasi mandiri di daerah DKI Jakarta dan sekitarnya," tuturnya. (Suara.com)


Keyword:


Editor :
Alfi Nora

riset-JSI
Komentar Anda