Beranda / Berita / Aceh / Bupati Bireuen Kunjungi Rumah Duka Pasutri Yang Gorok Leher

Bupati Bireuen Kunjungi Rumah Duka Pasutri Yang Gorok Leher

Senin, 07 Juni 2021 22:15 WIB

Font: Ukuran: - +


 Bupati Bireuen Dr. Muzakkar A Gani, SH, M.Si melakukan kunjungan kerumah duka korban Pasangan Suami Isteri (Pasutri) [Dok. Humas Pemprov Bireuen]


DIALEKSIS.COM | Bireuen - Bupati Bireuen Dr. Muzakkar A Gani, SH, M.Si melakukan kunjungan kerumah duka korban Pasangan Suami Isteri (Pasutri) yang ditemukan tergeletak dalam kamarnya dalam kondisi bersimbah darah dengan leher tergorok di Duson Peutua Bahron Desa Cot Jabet, Kecamatan Gandapura beberapa waktu lalu.

Dalam kunjungan kerumah duka, Senin (7/6/2021), Bupati Bireuen Dr. Muzakkar A Gani, SH, M.Si, turut mengucapkan bela sungkawa atas musibah yang menimpa keluarga  M Hasan Ali yang tak lain ayah kandung dari korban Kartini yang diduga di bunuh (gorok leher) oleh suaminya (Abdul Karim) sebelum nekad menghabisi nyawanya sendiri dengan cara menggorok lehernya.

"Kita prihatin atas peristiwa ini, sebuah kejadian diluar akal sehat kita dan ini merupakan musibah. Kami menghadiri untuk memberi rasa prihatin kepada keluarga. Diharapkan kedepan bila ada masalah agar dimusyawarahkan secara kekeluargaan dan diselesaikan dengan baik. Semoga ini pelajaran bagi kita semua," ungkap Bupati Muzakkar seraya menyerahkan sedikit santunan uang duka kepada keluarga korban.

Turut mendampingi, Kadis Kesehatan Bireuen dr. Irwan, Kadis P dan K, M. Nasir, M.Pd, Direktur RSUD dr. Fauziah Bireuen, Kepala Kesbangpol Zaldi AP, Kadis Syariah Islam, Anwar, S.Ag, Camat Gandapura, Mirza Fahmi, S.STP, M.Si, Kapolsek Gandapura, Ipda Safrizal Ariga, Camat Kutablang Mukhsen, S.Ag, Kepala Puskesmas Gandapura dr. Emy Handriany, Pimpinan Dayah Darussa'dah Cot Jabet Abah Rasyidin, Keuchik Cot Jabet Maulizar, S.Pd, Perangkat Desa dan sejumlah Tokoh Masyarakat setempat. (*)

Keyword:


Editor :
Alfatur

riset-JSI
Komentar Anda