Beranda / Berita / Aceh / Alumni SMA Patra Nusa VI Adakan Buka Puasa dan Santunan Anak Yatim

Alumni SMA Patra Nusa VI Adakan Buka Puasa dan Santunan Anak Yatim

Senin, 08 April 2024 08:00 WIB

Font: Ukuran: - +

Alumni SMA Patra Nusa Rantau Angkatan VI buka puasa dan santunan kepada anak-anak yatim. Foto: Kolase Dialeksis.com


DIALEKSIS.COM | Aceh Tamiang - Pada hari Minggu (7/4/2024), di TeKo Cafe, Kecamatan Karang Baru, Aceh Tamiang, kehangatan dan kebaikan bersama-sama mewarnai acara buka puasa yang diadakan oleh para Alumni SMA Patra Nusa Rantau Angkatan VI, yang juga diiringi dengan pemberian santunan kepada anak-anak yatim.

Muhammad Hendra Vramenia, Ketua Panitia Pelaksana, dengan penuh semangat menyatakan bahwa acara berbuka puasa bersama ini akan menjadi agenda tetap setiap bulan Ramadan.

Dengan tema "Berbuka dan Berbagi", kami bertekad untuk memperkuat hubungan antar sesama serta berbagi kebahagiaan dengan adik-adik yatim di sekitar kita. "Setiap sumbangan, sekecil apapun, memiliki makna besar bagi mereka," kata Hendra dengan tulus.

Sejumlah sekitar 30 peserta turut hadir dalam acara berbuka puasa ini. Selain berbuka puasa bersama, para alumni SMA Patra Nusa Rantau juga memberikan santunan kepada 15 anak yatim.

Dalam momen yang berkesan tersebut, Hendra mengucapkan terima kasih kepada semua panitia, serta seluruh alumni Angkatan VI yang telah menyumbangkan kehadiran dan partisipasinya dalam acara tersebut. 

"Kami berharap, kegiatan semacam ini akan menjadi wadah untuk beramal dan mempererat tali silaturahmi antar alumni serta dengan para guru Patra Nusa," ungkapnya.

Lebih dari itu, kami berharap agar apa yang kami lakukan mendapat ridha Allah SWT, menjadi amal yang terus mengalir, dan membawa kami menuju kebaikan yang lebih besar di masa depan. 

"Seluruh keluarga besar Alumni SMA Patra Nusa Angkatan VI menyampaikan ucapan selamat Hari Raya Idul Fitri 1445 Hijriah, Minal Aidzin Wal Faidzin, Mohon Maaf Lahir dan Bathin," tandasnya dengan penuh keikhlasan.

Keyword:


Editor :
Redaksi

riset-JSI
Komentar Anda