Dialeksis - Akurat, Tajam, dan Strategis
Beranda / Berita / Aceh / Tuan Guru Bajang sambangi Aceh

Tuan Guru Bajang sambangi Aceh

Jum`at, 02 Maret 2018 11:11 WIBDialeksis.com, Banda Aceh - Gubernur Nusa Tenggara Barat (NTB)  Dr. TGH. Muhammad Zainul Majdi, M.A atau yang akrab disapa Tuan Guru Bajang (TGB), tiba di Bandara Sultan Iskandar Muda , Blang Bintang Aceh Besar siang ini (2/3/2018) sekitar pukul 10.30 WIB.

Lawatan TGB kali ini ke Aceh dalam rangka menghadiri sejumlah Agenda, diantaranya mengisi Khutbah Jumat di Masjid Raya Baiturahman dan memberi kuliah umum di Uin Ar Raniry Darussalam Banda Aceh.

Selain itu TGB juga dijadwalkan akan mengikuti Tablik akbar  di dua tempat, yaitu tablik akbar maulid rasul dari Santri untuk Negeri di dayah Darul ihsan  Abu hasan krungkalee Aceh besar serta Takblik akbar Peringatan Maulid Rasul bersama Pengajian Sirul mubtadin di stadiun blang asan, matang geulumpang dua Bireun. TGB juga akan mengisi jadwal dengan silaturahmi antar organisasi kemasyarakatan di Aceh.


TGB diagandakan berada di Aceh sampai hari minggu (4/3/2018) dan selanjutnya bertolak ke Jakarta via bandara malikul saleh lhokseumawe *
Editor :
HARIS M

universitas teuku umar
Komentar Anda